miércoles, octubre 19, 2005

La Juve tropieza en Munich por primera vez este año

La Juve ha acabado con su espectacular racha en este inicio de temporada, en el que, hasta su visita a Munich, había saldado todos sus partidos con victoria (siete de siete en liga y dos de dos en Champions). Así, en su tercer partido de Champions, ha sumado su primera derrota (2-1). La verdad es que el partido se preveïa complicado para los turineses, ya que los bavaros también están haciendo un gran inicio de campaña. No se le puede poner ningun pero a la victoria del Bayern, que fue en todo momento superior a la Juve. En el minuto 32 Deisler adelantó a los locales, tras un error monumental del portero italiano Abiatti. El resultado era justo, ya que el Bayern era el total dominador del encuentro hasta el momento. A diferencia de lo que se podia esperar, las cosas no canviaron demasiado, y los de casa seguian buscando la porteria visitante, hasta que en el 39, Demichelis rematara un corner con la cabeza solo en el area pequeña. Sorprendió la facilidad con la que el argentino remató, ya que la defensa italiana no suele hacer demasiadas concesiones a los delanteros rivales. Así pues, los bavaros dejaban encarrilado el partido al fin de la primera mitad. En la segunda, más de lo mismo, una Juventus con muy pocas ideas en ataque se veía dominada por un equipo alemán que hubiera podido conseguir una goleada si Makaay, que no estuvo fino, no hubiera desperdiciado como mínimo tres ocasiones clarísimas ante Abiatti. Ya en el minuto 90, Ibrahimovic, que ha empezado la temporada de manera estelar, maquillaba el resultado, con el 2-1 definitivo. Así pues, podemos decir que se han enfrentado dos de los equipos en mejor forma de Europa en estos momentos (después del invencible Chelsea).